Atrasão Fatal

Sempre me lembro de meus momentos de amor

Onde meu coração me diz que estou amando

Preciso acabar totalmente com essa dor

Mais estou ficando fraco porém morrendo

Espero que minha dor acabe de uma vez por

todas com meus sentimentos amargurados...

Oh doce amada onde estás aquela que dizia

dar-me em seus beijos sua alma inteira...

Agora sofro mas por um amor impossível

Pois a musa de meus versos me abandonou

Louco amor que sinto amaldiçoado sejas

Diga que Deus é o único culpado desta dor

Férrea que sinto neta ventura louca de um

Poeta alucinado falo d'uma atracão fatal!