A morte?

A morte?

Fui aprender

Como é acontecida

Quando vi meu sorriso

Viva ainda,

Perdido em lágramas

Diante de minha lápide

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 24/04/2007
Reeditado em 29/04/2007
Código do texto: T461499