Olhar?

Olhar?

Penetrante

Desejoso

Marejados infantis

Me clamando

Como a um sorvete de anis

meyrocacm Meyre C Marques MEY MEY

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 24/04/2007
Reeditado em 29/04/2007
Código do texto: T461508