Corpo?

Corpo?

Foi o teu

Que desejei

Tanto

Que ao te buscar

Tropecei na vida

Que não se repete

Que é tardia

E não se entrega aos ponteiros

Do agora

Pois vivemos antes

O hoje é a lembrança do quanto fomos fortes

meyrocacm Meyre Marques MEY MEY

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 24/04/2007
Reeditado em 29/04/2007
Código do texto: T461512