Ah!Tenho Asas sim, vida

Ah!Tenho Asas sim, vida

Ah...

esta noite pensei em ti poeta...

senti teus lábios,

tua letra tão próxima e forte

tão decisiva!

Fui infiel e traí sim.

Traí a lisura

permiti a travessura...

Dexei na boca, o gosto

de te querer imprópria

encantada e em demasia

como tudo que faço.

meyre carvalho marques

2 11 2006

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 24/04/2007
Reeditado em 29/04/2007
Código do texto: T461529