Desde então vivo sofrendo...

Uma vez

me dissestes:

-Somente o sofrimento

sabe "escrevinhar"

poemas....

Desde então,

vivo sofrendo.

28 3 3007

meyrocacm meyre c marques MEY MEY

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 24/04/2007
Reeditado em 29/04/2007
Código do texto: T461534