Toma esse cálice do meu corpo...esse me embriaga bem mais!

...Tú

és o que me faz ficar inerte,

a exultar um coração que perde teu eu em mim

toma no cálice do meu corpo, Vida!

Esse ilícito me embriaga bem mais...

Ah!

Esses desvelos de ti, me embriagam bem mais!

Puxo para mim a sua essência...

sinto o perfume do seu amor e choro compulsivamente

ái...

te lambuzo a boca

com meu mel e me jogo inteira,

arriscando tudo !

Pois só o gozo me diverte

Só o seu amor me implora

e me jogo inteira,

arriscando tudo

só o gozo meu, me diverte...

louca e loucura

só o seu prazer contudo

é que me faz ficar inerte,

a exultar um coração que perde a força se não te vê,

E, se nem ao menos tem, me gôzo...

Ah Vida, minha vida...

adormeço sem saber se és meu sonho

ou serás meu amor de pesadelo

ou pesadelo deste amor

tanto faceiro quanto irresponsável...

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 24/04/2007
Reeditado em 29/04/2007
Código do texto: T461552