Ganhei uma flor

*Elias Alves Aranha

Naquela tarde de calor,

Ganhei um botão de flor,

Com muito amor e carinho...

Recebi e naquele ensejo,

Disfarcei e dei um beijo,

Naquele formoso botãozinho!

Guardei aquela florzinha,

Na gaveta da escrivaninha,

Quando acabei de receber...

No outro dia, que surpresa!

Desabrochou na gaveta da mesa,

Uma flor bonita como você.

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 20/12/2013
Reeditado em 14/06/2020
Código do texto: T4619610
Classificação de conteúdo: seguro