CONCEDA-ME

Conceda-me hoje apenas,

Uma parte do teu sonho,

Na sinceridade da tua alma,

É tudo o que mais preciso.

Mas se já não faço parte desse sonho,

Divida comigo ao menos o amigo,

E se preciso for diga e eu esquecerei,

Este amor que agora estou sentindo.

Pois o caminho mesmo assim seguirei,

Amando-te ainda que de outra forma.

Mas se no teu coração eu tiver abrigo,

Diga-me para que eu possa me fortaleçer,

E consiga de volta trazer a minha alegria,

Arrancando da minh'alma esta agonia.

Conceda-me...

O sonho necessário para seguir em frente,

Levando este amor para o nosso futuro,

Ou para um dia pode-lo oferecer ao amigo.

Sônia Ferraz - Serei@SP - 27/08/03

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 30/08/2005
Código do texto: T46224
Classificação de conteúdo: seguro