Ao tocar sua face
Meu corpo amoleceu
Contagiou minha vida
Com carisma que me deu
Embriagou-me com seus beijos
Enfraquecendo todo meu ser
Tocando em meu coração
O amor que fez nascer
Ganhastes minha alma
Em dizeres e prazeres
Seu sorriso sincero
Conquistou minha confiança
Crescendo no coração
O amor que não se cansa
Maravilhoso encantador

Sou feliz...
Tenho todo seu amor
Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 30/08/2005
Código do texto: T46230