Minha flor

*Elias Alves Aranha

Abra seus braços,

E receba este poeta,

inteiro e sem mácula!

Deixem que suas flores,

balancem felizes,

com a sua chegada.

Elas só aparecem alegres em massa,

Quando ouve os seus passos.

Venha! É o grande momento esperado!

Este poeta sai do seu ninho e mui de vagarinho,

joga-se no seu perfumado abraço,

e faz aquele carinho!

Você é mulher e é linda!

Existe um ser que vive,

á custa se sua vinda,

é o poeta, grande amor...

Ele sabe melhor do que ninguém,

recepcioná-la, oh minha linda flor.

Guardou a sua voz,

abrindo-a tão somente,

aos seus ouvidos,

no momento de declamar,

cantando, recitando-te sussurrando,

Apaixonadamente embevecido.

Um poeta,

Um eterno enamorado,

dá-lhe o beijo prometido,

tão apaixonado

sentindo de perto

o aroma dos teus lábios.

Quando os olhos, deste amante da natureza,

tocam em tanta beleza,

ele extasia e perde o sono,

vai pra rua declamando,

Imagina numa praça,

Como se estivesse sonhando.

Joga-se em seus braços,

Querendo que você o pegue, abrace,

Deixando um elo de fulgor,

De toda uma vida,

De grande esplendor. . .

De cumplicidade, de amor!

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 26/12/2013
Reeditado em 14/06/2020
Código do texto: T4625681
Classificação de conteúdo: seguro