Meninas e meninos...quando acontecem?

Meninos e meninas

Meninos dormem cedo...

Meninas também

Meninos fingem cochilar para continuarem o acampamento.

Meninas para brincar de pêra, uva, maçã ou salada de frutas...

E dá-lhe oração para o beijo na boca cair justamente no menino

Mais desejado da turma!

Meninos se cansam rápido da brincadeira

Meninas têm vontade de que o dia não termine nunca

Para continuarem comendo frutas...

Meyre Carvalho Marques

Armação dos Búzios, 12 de Março de 2007

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 24/04/2007
Código do texto: T462718