Nuvens refeitas do desamor

15 04 2007

Nuvens refeitas

Meyre Carvalho Marques

Deitei nas nuvens

Refeitas das chuvas grossas

E de lá sol a pique acima

Jardins floridos abaixo

De lá passei a espiar

Com os anjos

O formigueiro humano

Te vi em meio a tudo

Caminhando na praia

Deixava a onda lamber seus pés

Bolávamos de rir

De suas meninices e contigo

E te rias da areia que te fazia

Cócegas...

Te achavas só

Mal sabias dos nossos olhos

Todos os meus olhos

Presos em ti

Esta minha alma formigante

E atenta no carinho de minha alma...

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 24/04/2007
Código do texto: T462729