COMPULSÃO

Compulsão

30 3 2007

Meyre Carvalho Marques

Refaço o trajeto

Que mapeia

Essa mania de nós

Essa compulsão

Que repete

e repete

e repete

Feito gota ribeirinha...

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 24/04/2007
Reeditado em 01/03/2013
Código do texto: T462741
Classificação de conteúdo: seguro