CONFUSOS AMANTES

Meyre Carvalho Marques (mey mey)

04-04-2007

Mimada

Cobiçada e amada

É o que me mandam suas cartas

Suas frases esparsas

que chegam em profusão

de acrósticos

E...

quando não der para segurar

o desejo já bem tresloucado

que há em nós alucinados...

Então tá...então fica

Vais mas se explica

Pois mais confusa serei

Que nem mesmo nós, entenderei

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 24/04/2007
Código do texto: T462745