Senhora de minhas fantasias

*Elias Alves Aranha

Sonhei com você,

Pra mim foi mais que um sonho!

Cantei pra você,

A esperança dos rascunhos que componho,

Confiança de nosso relacionamento,

desenhada com carinho,

Na poesia que relata nossos momentos.

Surgia um grande sentimento,

Um afeto dentro do ser,

De dois corpos sedentos.

Um carinho por você,

Sua inocência, sua candura,

Me tornou um jovem sereno,

Plácido, embevecido de alma pura.

Frente seu sorriso e gesto eloqüente,

enlevado, encantador, sedutor,

Foi naquele beijo quente

cálido, sanguíneo com pedaços de amor.

que eu te fiz mulher, extasiados pela sedução.

Senhora de minhas fantasias

aflição do meu romântico coração.

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 31/12/2013
Reeditado em 03/04/2023
Código do texto: T4631509
Classificação de conteúdo: seguro