"VEM"

Vem, amor da minha vida,
a noite já vem vindo, às asas do condor,
sem vestes, com a sua pele negra a exibir...
 
Vamos abrir as janelas de nossas vidas
para recebê-la, e a ela, dá as boas vindas.
Deitemos sob o céu estrelado,
Enquanto ela canta uma canção de amor...
 
Vem amor, que a noite não tem pressa,
mas os nossos desejos sim...
tira-me toda a cor, deixe-me tão nua quanto
à noite, vem antes que o dia a abrace,
e a nós, deixe somente o som dos seus sons.
 
Vem, tomemo-nos um ao outro,
Como num eclipse, sejamos um do outro:
Antes que a lua se ponha.
Antes que as estrelas adormeçam.
Antes que o vento da noite deixe de bailar.
Antes que zéfiro se vá...
 
Vem amor, não nos percamos na noite nua,
sejamos amantes sob a lua...
onde tu serás sempre meu e eu sempre tua...
 


 
 *Obrigado minha flor, pelo presente.


 

 
 
 
Edna Maria Pessoa
Enviado por Fernando Alencar em 01/01/2014
Reeditado em 02/01/2014
Código do texto: T4632325
Classificação de conteúdo: seguro