Devaneio

*Elias Alves Aranha

Senti seu cheiro no ar,

No ar da aparência,

Como uma cândida criança,

Que procura aconchego,

No seio materno,

Sonhei, infatigavelmente.

Beijei-te doce e calidamente,

Num abraço querido, desejado,

Despi-la, desnudando-a,

No palco proscênio,

Do meu apartamento.

Quanto carinho, ao tocar,

Em sua delicada lingerie,

Feito tolo, feito bobo, sorri,

Ânsia louca, Beijei na sua boca,

Sussurrando nos meus ouvidos,

Acordei de repente, carente.

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 02/01/2014
Reeditado em 14/06/2020
Código do texto: T4633877
Classificação de conteúdo: seguro