Une belle histoire dell'amour (BILINGUE)

C'est un beau roman, c'est une belle histoire,

c'est une romance d'aujourd'hui...

il rentrait chez lui, lá-haut vers les brauilloid

Elle descendait dans le midi, le midi...

ils se sont trouvés au bord de chemin,

Su l'autoroute des vacances...

C'etait sans doute un jour de chance

ils avoint ke ciel à portee de main

Un cadeau de la, providence...

Alors pourquoi au lendemain?

ils se sont cachis dans un grand champ de blé

Se laissant par les courrents

Se laisssant partier len vies qui commençaint

ils n'etaient encore que des enfants, des enfants...

Qui s'etaient trouves au bord de chemin,

Qui ceullirrent le cielau creux de leurs mains

Comme on cuelle la providence

Refusant de penser au lendemain...

C'est un beau roman, c'est une belle histoire,

C'est une romance d'aujourd'hui,

ils rentrait chez lui la-haut vers les braillard

Elle descandait dans le midi, le midi

ils se sons quittes au bord du matin

Sus l'antoraite des vacances,

C'etait fini le jour de chance.

Ils repriment alors chacun leul chexin,

Saluèrent la providence en sa faisant un signe de la main

Il rentrat chez lui , lá-haut vers le brauillard

Elle est descendere lá-bas dans la midi

C'est un beau romance, c'est une belle histoire

C'est un romence d'aujourd'hui...

___________________________________________________________

Uma bela historia de amor

Sou um bom romantico, é uma historia

É um romance que está apenas começando

ele reentra dentro de mim, lá ondes os versos saem ao vento

ele desencadeia com a força do vento, do vento...

Eles estão trabalhandoa bordo do barco,

Sua autoridade está de ferias,

Eu só te peço um dia, me dê uma chance,

Eles avançam o ceú atravessando ao amanhecer...

uma cadeia de muitas providencias,

Alô, porque ao amanhecer ela vai embora?

eles são cachos de um grande maço de flores

Se façamos parte da vida bom que começaremos,

Se façamos parte de uma grande corrente de amor...

Eles não estão agora, apenas há crianças, crianças

Que estão abordo deste navio...

Sua autoridade está de ferias

Quem saberá o ceú nos falará as primeiras horas de manhã

Como o saber da providência...

Resolveremos de tanto pensar ao amanhecer...

Sim sou um bom romantico, é uma bela historia de amor

é um bom romance que começera hoje!