O Encontro

O encontro"

Quando o dia se for para dar lugar para

A noite fico a pensar que não vejo a hora

De nos encontrar, olho para o céu rajado

De estrelas quando sua imagem vem em meus

Pensametos ficam confusos de mais, agora

Só me resta uma coisa deixa eu te amar...

E te mostrar o significado do verdadeiro

Do amor penso em você cada momento por

Momento você não sai de minha cabeça!

As horas que passam me paracem longas

mas tudo tem seu momento certo para

Se resolver doce amada quero sentir o

Seu calor no meu corpo mais tudo há que

Eu estava pensando em nosso amor eterno

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 25/04/2007
Código do texto: T464017
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.