recém nascido

ao meu olhar as estrelas

emudecem seu canto atemporal

sinto nas entrelinhas brilhar

a vida de cada um que o céu espiou

sem a pretensão de julgar suas dores.

não sou profeta da morte

sou poeta que busca na existência

a criança no seu eterno alçar

num vôo em que

a busca da aventura acontece

no seu Eu ainda a ser desbravado!