Cadê Eu?
Por Carlos Sena


Um dia a porta se abriu sozinha
E eu pensei que fosse ela 
Com seu jeito torto de dizer voltei.
À noite, o sono veio, ela não.
A madrugada madrugou, mas ela não...
A TV saiu do ar,
Enquanto eu sem ar ninava a solidão.
No outro dia a porta não bateu
E o coração batendo no peito perguntava
Cadê ela,
Mas eu nem sabia dizer ao certo 
Quem era eu...