Encruzilhada

O amor

pode ser

o

caminho

para

esquecer de mim

ou

caminhos

de

encontros

comigo

Nessa encruzilhada

sigo

os do meu coração

Biláh Bernardes
Enviado por Biláh Bernardes em 26/04/2007
Código do texto: T464745