Voltar não é recomeçar

Vieram me contar que você quer voltar
Te mandei um recado
Quem sou eu pra recusar
Quando se ama tudo é fácil de aceitar
Esquecemos o que passou
E vamos outra história começar

Recomeçar jamais
Não quero os problemas sendo iguais
Quero uma vida nova com você viver
Recomeçar agora é o mesmo que morrer

Você sabe que preciso de você
Do seu cheiro, do seu jeito e da forma de me olhar
Vamos tentar, sem medo da sorte
Ela nunca é capaz de maltratar

Quando o amor é real, tudo se perdoa
Meu amor é assim por isso vou te perdoar