DESPEDIDA...

Meu lindo menino...meu doce pecado,

Meu homem amado...meu infinito namorado,

Meu anjo perdido...meu amante perfeito,

De ti neste momento, me despeço chorando,

Nos versos que sempre marcaram,

Minha forma de te dizer,

Da minha vida e sentimentos,

Do que me ia no pensamento,

E do meu jeito de amar você.

Pena meu eterno amor,

Que não me destes atenção,

Pois terias percebido que no meu coração,

Você tinha um lugar certo...só teu.

Mas hoje minha metade perfeita,

Descobri que em tua alma,

Eu nunca cheguei nem perto,

Seus sentimentos ficaram guardados,

E não me destes nenhum pouquinho,

Do lindo amor que prometeu.

A solidão encontrou então todo espaço,

Para destruir todos os sonhos,

Que ao teu lado eu pretendia viver,

Nada resta para te dizer...a não ser,

O mundo é tão pequeno,

Quem sabe um dia a gente se vê

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 31/08/2005
Reeditado em 27/09/2005
Código do texto: T46495
Classificação de conteúdo: seguro