MINHA NAMORADA

Minha Namorada

Se voce quer ser minha namorada

Ah, que linda namorada

Você poderia ser, Se voce quiser ser

Somente minha exatamente essa coisinha

essa coisa toda minha

De ninguém mais pode ser...

Voce tem que fazer um juramento?

De voce ter um só pensamento...

Ser só minha até morrer

E tambem de não perder esse jeitinho

de falar vagarinho

essas historias de você

E de repente fazer muito carinho

e chorar bem de mansinho

Sem ninguém saber por quê?

Mas invez de ser minha namorada

Você quer ser minha amada

minha, amada, mas amada pra valer

Aquela amada pelo amor predestinada

Sem a qual a vida é nada

sem a qual se quer morrer...

você tem que vir comigo em meu caminho

e talvéz o meu caminho

Seja triste pra você...

Os seus olhos tem que ser só dos meus

os seus braços tem que ser meu ninho

no silencio de depois

E você tem que ser a estrela derradeira

minha amiga e companheira

No infinito de nós dois!