Inquietação de um coração apaixonado

Me perguntão, o que eu vi em vc?

Simplesmente não sei dizer!

O amor é assim mesmo: sem explicação!!

Talvez seja:

Seu jeito divertido, simpático, meigo e descontraído,

Não sei, é algo em vc que me chamou a atenção,

Que nem eu sei dizer o que é!!!

Se é amor, é cedo para dizer!!

Mas há algo em vc que me faz gostar tanto de ti!

Ultimamente só penso em vc 24 horas por dia,

durmo e acordo pensando em vc!

Agora se isso é amor, sinceramente não sei dizer......

Jana Alves
Enviado por Jana Alves em 17/01/2014
Código do texto: T4652814
Classificação de conteúdo: seguro