Poesia e amor

Nas poesias coloco todos os meus sentimentos mais secretos,

e o mais singelo é o amor!

Amor é poesia, poesia é amor!

Ambos se completam,

não consigo ver um sem o outro,

como poderia escrever poesias, sem amor?

se tudo o que me da inspiração para escrever,

é simplesmente o amor"!!!

Jana Alves
Enviado por Jana Alves em 17/01/2014
Código do texto: T4652816
Classificação de conteúdo: seguro