UM VERSO APENAS

Despeço-me agora de ti em silêncio,

Tudo o que eu tinha a dizer eu falei,

Não tenho mais nenhuma poesia,

Nem mais rimas, nenhum título,

Não há música colocada ao fundo,

Nem imagem escolhida a dedo,

Nem mesmo nas letras tive tal zelo,

Apenas solto da alma este grito,

Sentindo a mais profunda tristeza...

14/08/03-Serei@SP

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 31/08/2005
Código do texto: T46532
Classificação de conteúdo: seguro