MINHA DESCOBERTA

Vou ficar aqui esperando,

Fazendo um vôo imaginário,

Olhando o mar que tanto amo,

Pois sou uma gaivota perdida,

Que tem medo de voar....

Eu não parti, nem poderia,

Sem teus olhos me perderia,

Nas nuvens e na tempestade,

Na solidão e no total silêncio,

Não seria a mesma viagem,

Sem tuas mãos entre as minhas,

Sem teu corpo junto ao meu.

Vou ficar aqui aguardando,

Que não me condenes a ficar assim,

Como uma gaivota solitária e perdida

E que resolvas ao menos olhar pra mim,.

E perdoar-me por agir sem pensar,

Perdoar-me por esconder o que sinto,

Pois ando desta maneira por medo apenas,

Medo de olhar teus olhos e de mostrar,

O quanto já me tens desde aquele dia,

Medo que teu coração já não me sinta,

Medo de entregar-me em demasia,

E da incerteza de que me desejas ainda,

Medo de mostrar o que pude hoje enxergar,

Que meu desejo é estar apenas nos teus braços,

Para novamente contigo... poder voar.

15/08/03-Serei@SP

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 31/08/2005
Código do texto: T46533
Classificação de conteúdo: seguro