JUREI
COM MÚSICA ..>>> http://www.soniaferraz.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=46534

Jurei nada mais escrever ou falar de amor,
Jurei calar-me de todas as maneiras,
Pra deixar que o tempo cuide de tudo,
Até mesmo do esquecimento se preciso for,
Então, se preciso for vou jurar outra vez,
Juro que vou tentar com todas as forças,
Juro ao menos que vou calar esta minha voz,
Pois, descobri que por mais que quisesse,
Não poderia calar a caneta em minha mão,
Nem muito menos este apaixonado coração,
Cometi assim junto a eles, o perjúrio na poesia,
Pois, os versos não me deixaram dormir esta noite,
Ficaram a insistir, invadindo-me de qualquer forma,
Enganaram-me, juraram o que não puderam cumprir,
Disseram-me, que do amor tinham perdido a memória,
Foi tudo uma linda história, uma grande mentira,
Quando percebi lá estava eu, novamente escrevendo,
Palavras de amor e mostrando o que me ia na alma,
Peço que me desculpem e entendam a poeta falha que sou,
Mas descobri que não consigo calar nos versos, este meu amor.

24/08/03 - Sônia Ferraz - Serei@SP
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 31/08/2005
Reeditado em 02/09/2015
Código do texto: T46534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.