Eterno amor

Eterno amor

12 4 2007

meyre carvalho marques

Ah!

Guardo meu verdadeiro amor

Protegido das garras mundanas...

Acompanho o trabalho

E seu descanso

Seu banho

Seu prazer

Dou-lhe cheiros e cheiros

De cremes e de perfumes

De bondade e de ternura

Ajoelho-me diante

Dessa realeza

Diante desse amor que

Se esquece o tempo todo

De se acabar, de ser menino

e fazer ciranda...

E só quer saber de vadiar para sempre

E livremente em minhas conchas e

Se alimentar de minhas algas

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 27/04/2007
Reeditado em 27/04/2007
Código do texto: T465538