É preciso arriscar

Há maldito orgulho, porque tenho que ser tão orgulhosa?

por causa desse orgulho já perdi muitos amores

eu sei que não devo me humilhar,

mas as vez é preciso deixar o orgulho de lado pra não perder,

as vezes é preciso correr atras sim,

demostrar interesse,

para a pessoa ver que ainda tem chance!!!

De que adianta ser orgulhosa,

e perder o grande amor da sua vida?

O orgulho não leva a lugar nenhum,

Só faz a gente sofrer!!!

Deixe esse orgulho de lado uma vez na vida,

e corra atras sim, faz alguma loucura boa,

ninguém perde em arriscar,

é mais fácil perder por nem almenos tentar!!!

Jana Alves
Enviado por Jana Alves em 19/01/2014
Reeditado em 09/02/2014
Código do texto: T4656350
Classificação de conteúdo: seguro