Dois Coraçoes

"Dois Corações"

Hoje parece que o dia se voltou contra

Mim até que as coisas que prezava ficou

tudo muito estranho para mim nesse mundo

de pessoas sem corações e desumanas...

Levemente caminho para as profundezas

do abismo sem rumo e sem amada, me vejo

Ao menos que minha jornda está preste

a terminar logo, caminho para morte e

Para o fim, se a mocidade deu algum coisa

Sacrifiquei minha vida por ela e meus mais

Sinceros dias sem glorias e sem resumo de

Minha vida passa rapido por dez anos

minha hora esta perto de terminar

e meus pensamentos pesam em minha cabeça

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 27/04/2007
Código do texto: T466031
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.