AMOR PROIBIDO

Por que eu haveria

De te amar ó Anjo,

Se tu és o amor proibido

Dos meus sonhos do imaginar,

Se tu me chamas à realidade,

E a realidade é tão triste!?

Na escuridão da noite

No meu quarto fechado,

Às horas mortas do alto silêncio,

Quando o meu corpo

Pelo teu corpo chama,

A minha fantasia é mais

Ardente e robusta.

Por isso ó Anjo! Eu amo ti,

E não temo por te amar tanto;

Por isso ó Anjo! Eu quero ti comigo...

Leva-me à região da paz, amando

leva-me aos mais loucos desejos;

Faça-me feliz!

VALDA FOGAÇA
Enviado por VALDA FOGAÇA em 02/02/2014
Reeditado em 25/05/2023
Código do texto: T4675747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.