= Te amo =

Quero o teu colo...

Sentir as tuas mãos deslizando pelos meus cabelos.

Ouvir a tua respiração ofegante que pede por beijo.

Ah... Mais como eu quero!

Que sabe numa noite linda

De luar, de estrelas cadentes

Com todos os adornos que envolvem os românticos namorados?

Serão, com certeza, os nossos beijos

A incendiar nossos corpos

Na doce tormenta do amor.

Sabe amor meu...

Não importa se esta noite for chuvosa

Ausente estiver a rosa

Dia ou noite

Versos e prosa

Nada importa!

Seremos dois corpos a se amar

Num único coração a pulsar

Rompendo o silêncio que grita

O grito...

Te amarei eternamente!!!

Tonho Tavares.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 03/02/2014
Reeditado em 03/02/2014
Código do texto: T4677133
Classificação de conteúdo: seguro