O Momento!

Ao teu pedido, correria ate não ter mais forças para respirar

Voaria mesmo não tendo asas para voar!

Subiria o mais alto monte só para teu nome gritar

Te faria feliz mesmo quando estivesse com vontade de chorar

Levar-te-ia pela mão para passear ate mesmo mais tarde

Quando a beleza lhe faltasse

Livrar-te-ia dessas cadeias que te prende ao mundo normal

Juntos! Iríamos cometer loucuras

Viveríamos como se não houvesse amanha

Riríamos bem alto mesmo quando a graça fosse pouca

Ao teu desejo sairia correndo de braços abertos ao teu encontro

Te faria mulher! Feliz! Mesmo se o tempo nos permitisse apenas alguns breves momentos

Envolver-te-ia em meus braços como um amante desesperado

por seu corpo

Fartar-me-ia de seu prazer, que por hora sonhei ser só meu!

Possuir-te-ia por inteiro, por completo, e assim completa

estaria minha alma

Beijar-te-ia e fecharia meus olhos para esconder-me da alvorada

Que anunciaria o fim momentâneo de uma conjunção carnal!

Amar-te-ia até o anoitecer, onde os sonhos irão de buscar-te novamente a realidade de minha existência!

E assim estaríamos fadados aos encontros Onde o destino é o anfitrião!