= SONHADOR =

Ola!!!

Permita-me conduzi-la?

Levar-te-ei aos mais lindos lugares que reservei para ti.

É tão lindo, que só é visto a dois.

Dê-me as tuas mãos...

O caminho é longo.

Tão longo quanto à vida.

Verdadeiro como o olhar apaixonado

Sólido como o beijo.

Na partida...

Recitarei a ti

um verso de amor.

Se em tua alma, eu sentir o arrepio

E o meu corpo for apertado contra o teu

Carregar-te-ei em meus braços

Até a verde campina do amor.

Em verde relva, adornada de flores

Na sombra fresca do ipê

Acariciarei o teu corpo

Esparramarei beijos miúdos pelo teu rosto

Contemplarei os olhinhos teus

se fechando, como o mais lindo por do sol.

Prosseguindo...

A noite já chegada

Buscaremos o ponto mais alto do mundo

Seremos, eu ,tu e a lua

Falar o quê?

Os nossos corações falaram por nós.

Cantaremos em dueto uma canção seresteira

A lua, com teus lindos raios prateados, abençoará as nossas vidas.

Se ainda permitir-me, adentraremos em minha alcova

Ali, a lua fará a tua despedida.

Será uma noite inesquecível de amor.

Perdoe-me...

Sou em parte, desejos

O todo, quem sabe..?

Um maluco sonhador.

Tonho Tavares.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 07/02/2014
Código do texto: T4681228
Classificação de conteúdo: seguro