= PARA VOCÊ =

Empresta-me...

...o teu sorriso

...os teus carinhos

...os teus braços, abraços

...o teu corpo e coração

Por um tempo sem final?

Dar-te-ei por troca...

Milhares de beijos molhados

Levarei o teu café da manha

Na cama

Com flores e beijos

E muitos desejos.

Iremos juntos ao chuveiro

Revestindo-nos em louco desejo

Num ritual santo e profano

Numa total entrega.

Juntos, viajaremos nas asas insaciáveis da paixão

Repousaremos no ninho do amor

Onde tudo se permite

E a alma fica cativa.

Empresta-me?

E eu me doarei por inteiro.

Tonho tavares

Cirleide Campos

Olha quanta inspiração! ...

e a essência da paixão

que já não cabe no coração poeta

se aboleta nas pontas dos dedos

transformando-se em versos de amor.

Parabéns! bela construção poética, Tonho!!! O toque de sensualidade é sutil, porém intenso. Beijo em sua alma.

Obrigado minha querida amiga Cirrleide Campos!

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 08/02/2014
Reeditado em 08/02/2014
Código do texto: T4682471
Classificação de conteúdo: seguro