HÁ UMA POESIA ME ESPERANDO

Há uma poesia me esperando

no brilho de teus olhos,

na graça de teu sorriso,

no aconchego de teus braços,

no calor de teu corpo,

na maciez de tuas mãos,

no cheiro de teu perfume,

na emoção de teu silêncio

e, especialmente,

no sabor de teu beijo!

Há uma poesia me esperando.