= Quem sabe um dia =

Amor...

Em meus braços eu quero tê-la

Sentir tua macia pele deslizando sobre meu corpo nu

Teus lábios ardentes de desejos, sobre os meus

Farão rastros

Numa noite cálida, ornada pelos deuses da paixão.

Pelo chão, roupas em peças, esparramadas

Cama em completo desalinho

Nós, neste quase selvagem sentimento

Na loucura do momento

Fazendo, querendo, inventando, descobrindo

O apogeu do amor-paixão.

Ah! ... Como sonho em tê-la!

Por inteiro

Sem reservas

De corpos e almas despidos.

Em breves momentos de descansos

Tua cabeça em meu peito

Ouvindo, com as tuas mãos sentindo

O chamado do amor.

Que sabe agora...

Por estes dias...

Numa destas noites lindas de luar

Possa acontecer?

Será das noites

a primeira

com certeza, a mais bela

que o momento revela

Todo o amor que sinto por ti.

Tonho Tavares.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 09/02/2014
Código do texto: T4683646
Classificação de conteúdo: seguro