Entre Sem Medo


Seja bem- vindo ao meu mundo,
você não quer entrar?
Entre no meu coração e
deixe as suas preocupações para trás,
seja bem- vindo ao meu mundo...

 

Bate, e a porta se abrirá,
procure e achará,
peça e ganhará,
a chave do meu coração.

Entre sem medo
estarei esperando você
com meus braços abertos.

 

15/01/2014