= DESEJOS E QUIMERAS =

A tua espera eu estou

desejando este teu lindo olhar profundo

Invadindo o meu mundo.

Venha!

Preencha o meu coração

Sem ti, ele torna-se vazio.

Na ausência tua, ele calado, de saudade padece.

Cantei alto, joguei minha voz ao vento

Quem sabe em alento

Ainda que em sussurro, a ti, ele a fará escutar.

Quisera eu, nesta hora, neste agora

Em beija-flor eu me transformar.

Voar na velocidade dos sonhos

Com a delicadeza do pequeno pássaro

Os teus lábios eu beijar.

Ainda nesta mesma quimera

Em cada beijo, a entrega

Com ternura, hei de te amar.

Estarei em estado encantado

Os teus lábios, por mim, beijados

Quiçá em teu homem amado

Eu possa a me tornar.

Tonho.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 10/02/2014
Código do texto: T4684874
Classificação de conteúdo: seguro