BAILE DE FANTASIA

De repente na noite ela chegou
Encantando com seu sorriso e alegria
Em mim, algo lindo brotou
Parecia viver um sonho, uma fantasia

Nos olhares algo novo me tocou
Seu sorriso parecia me dizer
Me chama pra dançar 
Pois quero dançar com você

E na dança tudo foi tão delicado
Os olhares diziam mais que as palavras
E juntos, nos deixamos levar
Pela música que como fundo tocava

Tinha um clima de paixão no ar
Algo novo naquele olhar
Me dizia que eu poderia ganhar
Uma razão para com ela sonhar

Pedi para a máscara ela tirar
Ela disse... Eu quero te encantar
Mas você não vai me ver
Prefiro assim, vai ser melhor pra mim
Vai ser melhor pra você

E as músicas tocavam
O tempo nos levava
Até a última melodia
E nosso olhar se despedia

Na despedida o silêncio que doía
Ter que ir embora, rasgando a fantasia
Deixando para trás toda a alegria
Sem saber se haveria um outro dia

Ficaram as lembranças por trás da máscara
O brilho intenso daquele olhar
O sorriso que fazia o meu até se calar
O perfume que ficou colado em mim
O calor que aquele corpo passou pro meu
No longo abraço, entre ela e eu

Quando vi a noite já tinha ido dormir
O dia acabara de acordar
Fiquei sentado, no meio-fio lamentando
O baile, que nunca deveria se acabar

Ah!... Como eu gostaria de ser igual
Ao Príncipe e sua Cinderela
Iria vasculhar no reino meu e dela
Atrás da dona do sapatinho de cristal

Mas como agora reencontrar
A dona daquele olhar
Do sorriso que foi me encantar
Do beijo que me fez vibrar
Do perfume que sinto no ar
Do abraço, que não quer me soltar
Do corpo que fez o meu delirar...

A fantasia se foi
A máscara na lembrança ficou
E todo o encanto se acabou
Quando o baile terminou

Passaram-se noites
Passaram-se dias
A vida procurando passei
E aquela máscara 
E o que ela escondia
Nunca mais encontrei


09-02-14 (14h20min)