Um Lindo Sonho De Amor.

Eu sonhei que morava em um palácio marmorizado
com súditos e servos ao meu lado
e dentre todos que se reuniam entre aquelas paredes
sendo eu, a esperança e o orgulho.

Eu tinha riquezas, grandes demais para contar
e um título hereditário.
Mas, em meu sonho o que mais me agradava
é que você ainda me amava igualmente.

Eu sonhei que muitos aspiravam ao desejo
de pedir a minha mão,
cavaleiros se ajoelhavam
jurando sua fidelidade a mim
com promessas às quais nenhum coração de uma
mulher nobre poderia resistir.

E no meu sonho naquela nobre multidão
um deles adiantou-se para minha mão pedir.
E isso me encantou...

Eu te amei ,você me amou.
Mas, tudo só passou de um sonho
um lindo sonho de amor.


10/01/2014