Encontro perfeito

Hoje ao luar,

Fiquei a imaginar,

O segredo da beleza da noite!

É tudo tão envolvente,

Que mexe com a gente,

No âmago de ser.

Da uma vontade,

De ter um bem querer,

Para um abraço aconchegante,

Ou um beijo amante.

Repousar os medos.

Abrir os segredos.

Deixar a verdade de cada um

Penetrar na essência do outro

Assim, com cumplicidade,

Entregar sem restrições,

Buscando na realidade,

Gestos que representam

Mais que paixões.