PROMESSA DE AMOR

JAMAIS DEIXAREI DE TE AMAR!

Ainda que caia sobre mim

O véu da morte

Cobrindo a luz dos olhos meus,

Mesmo assim, continuarei

Te amando, pois, o meu amor

Por te é grande; amor

Que não finda.

Tão grande é este amor

Que florescerá em forma de rosas

Sobre a minha sepultura e nas Pétalas

Teu nome estará escrito com meu sangue

E na vida pós túmulo te amarei,

Por toda eternidade!

Não julgue estranho este amor,

mas, essa maneira de amar-te,

Pois, o que fizestes Para

Cultivá-lo em meu ser?

VALDA FOGAÇA
Enviado por VALDA FOGAÇA em 16/02/2014
Reeditado em 25/05/2023
Código do texto: T4693663
Classificação de conteúdo: seguro