= MOMENTO E DEVANEIOS =

Estou à mercê de meus pensamentos.

Não sei se por muito tempo

Quiçá, por um único momento?

Em devaneios

Sonho, rio e questiono

Nada soluciono

É uma enxurrada de vozes

Algumas loucas

Outras da boca

Da alma são tão poucas.

Certo...

Concreto...

Só o amor em meu pensar é correto.

Quando louco...

Pastoreio a lua e as estrelas

Desato a grande cutina negra da noite

Em tons prateados, eu a bordo

Para que o cenário venha lhe encantar.

Neste desvairado pensamento...

Coloca-nos

Lado a lado

Lábios colados

Lá na praia

Esperando que o sol venha nos espiar.

Meus sonhos comigo nasceram

Juntos, envelhecemos

Se por ventura julga-me insano

Sou feliz

Pois nunca deixei de amar!

Tonho Tavares..

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 22/02/2014
Código do texto: T4702418
Classificação de conteúdo: seguro