= LEDO ENGANO =

Sou da vida, o coadjuvante

Não importa aqueles instantes

Que me faço, de certa forma, “importe”

Engano-me...

...Quando as águas eu mudo o rumo...

...Quando as estrelas a lua

E as noites de intenso amor

Eu as alinho

Até mesmo, faço-me poeta

Rabiscando meus versos ao vento.

Ledo engano!

Fazendo o poeta verdadeiro

O romantismo é o suspiro dos desejos

Interiorizado, explode em encanto

Na junção de paixão e o amor verdadeiro.

Tonho tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 23/02/2014
Código do texto: T4702967
Classificação de conteúdo: seguro