O Ultimo Verso de Amor!

Lembrarei de você ate o ultimo suspiro.

Levarei a saudade como companheira.

E as lembranças como amiga!

A vida e feita de momentos.

E você fez parte de muitos deles.

Em que posso chamar de especiais!

Te procurei, te busquei e ate te encontrei.

Mas mesmo lutando com todas as forcas.

Não foi suficiente para segurar-te.

Sorri, sofri, brinquei e por ti chorei .

tentei te dar o mundo, mas seu mundo é outro.

Dei flores, amor, carinho, proteção, mas foi em vão.

cheguei bem perto, mas não acertei o coração.

Fui forte, valente, otimista, mas a dor me fez fraco.

E logo um covarde desanimado.

Não tive forcas para transpor o abismo que nos separava.

e de lagrimas lavei minha alma.

Parto com a lembrança de seu sorriso.

Iluminado pelo brilho de seu olhar.

desejando seu corpo, sua boca teus encantos .

Sonhei tanto, que me esqueci de acordar.

O amor me fez sincero.

fui verdadeiro falei o tudo que senti.

Porem agora minto a mim mesmo.

afirmando que de ti, vou esquecer.

Gestos e palavras não irão dar

a dimensão de tudo que vivi.

Mas o que e puro e verdadeiro.

fica eternizado em nossos pensamentos.

E assim gravado esta, que um dia.

uma estrela sorriu para mim.

enchendo de luz e alegria o meu ser.

ate o momento derradeiro de despedir-me!

Amava-te antes de mim!

Amo-te agora!

E sempre te amarei!